Datenschutzrichtlinie
Die kürzeste Datenschutzrichtlinie, die du heute lesen wirst — weil es wirklich nichts zu offenbaren gibt.
Was wir sammeln
Nichts. Phew. hat keine Server, keine Benutzerkonten, keine Analytik und keine Tracker. Die App enthält keinen Netzwerk-Code, also haben deine Daten keine Möglichkeit, dein Gerät zu verlassen.
Deine Fotos
Fotos, die du in Phew. machst, werden verschlüsselt im privaten Speicher der App auf deinem iPhone gespeichert (die App berührt deine Fotobibliothek nie), ausgeschlossen von Backups und automatisch gelöscht, wenn das nächste Ritual startet — spätestens nach einer Aufbewahrungsfrist, die du wählst (12 Stunden bis 7 Tage). Sie werden nie irgendwohin hochgeladen.
Ort
Wenn du Geofencing aktivierst, wird deine Heimatregion auf dem Gerät mit iOS registriert. Apples System teilt der App nur mit "der Nutzer ist gegangen" oder "der Nutzer ist heimgekommen" — Phew. sieht, speichert oder überträgt deine Koordinaten nie.
Einkäufe
Zahlungen werden vollständig von Apple über den App Store abgewickelt. Wir erhalten keine persönlichen Informationen über dich.
Fragen
Etwas unklar? Schreib uns unter support@usephew.com.
Zuletzt aktualisiert: Juni 2026